Karena banyak yang tidak mungkin mengambil SKS ET-3043/ET-5283 lagi (karena sudah pernah mengambil, sdh mau lulus, dsb.), IP-TC mengadakan kelas fast-track untuk mahasiswa ITB, terutama ditujukan pada mereka yang sedang mempelajari/telah familiar dengan dunia jaringan selevel dengan HCDA.

Kelas fast-track perdana (HCDA-ITB-I001F) akan dilaksanakan selama dua hari: (senin 13-Juni & senin 20-Juni). Peserta yang sudah terdaftar sebanyak 20 orang. Daftar peserta dan informasi lainnya sudah diumumkan di mailing list hcda-itb@googlegroups.com.

Peserta tidak dipungut biaya apapun. Begitu pula IP-TC tidak menyediakan kit, voucher, consumables dan / atau fasilitas lainnya diluar peralatan lab. Voucher untuk sertifikasi dapat diajukan setelah training selesai, jika ybs berminat untuk mengambilnya (untuk internal ITB berlaku ketentuan seperti yang di-informasikan sebelumnya).

Average Rating: 4.5 out of 5 based on 248 user reviews.

This entry was posted in ITB Internal. Bookmark the permalink.