Materi dan lab HCDA-HNTD akan masuk sebagai kurikulum tambahan pada mata-kuliah Komunikasi Data (ET3083 / ET5283). Mahasiswa yang tertarik ikut, harap mengambil mata-kuliah tersebut. Apabila masih tersedia tempat, mahasiswa yang tidak mengambil SKS KomDat dapat meminta ijin kepada dosen ybs untuk mengikuti aktifitas HCDA-HNTD (namun otoritas diserahkan pada dosen pengampu).

Jika peminat cukup banyak sehingga tidak dapat ditampung di kelas KomDat, mungkin akan dibuka juga sebagai kurikulum tambahan pada beberapa mata-kuliah lain yang diampu oleh dosen yg menjadi instruktur HCDA. Para peminat yang tidak tertampung di KomDat harap menghubungi koordinator IP-TC (Dr.-Ing. Eueung Mulyana) dan / atau mengisi form/list di lab Telematika, Gd. Bakrie Lt.4.

Masih untuk internal ITB, tiap tahun kita akan memberikan 100 voucher ujian sertifikasi HCDA khusus seharga USD 60. Untuk tahun 2011, jumlah akan dikonfirmasi lagi (karena kegiatan baru akan dimulai bulan Juni/Juli). Jika mahasiswa ybs lulus ujian sertifikasi, USD 60 yang telah dibayarkan dapat dikembalikan.

Average Rating: 4.6 out of 5 based on 280 user reviews.

This entry was posted in ITB Internal and tagged . Bookmark the permalink.